Дворцы на песке

Дворцы на песке - занятие детское,
Жаль, если зрелым такое выпало.
Прочным  был дом, и казался  крепостью,
Но от бурь житейских в песок  рассыпался.
Гадать на ромашке - пустое действие,
Любит, не любит, придёт ли покаяться,
Солнце встаёт над любою бездною,
И время НАЧАТЬ - есть пока ещё.


Рецензии