Смерть

Она пройдет в наряде черном,    
Взмахнув костлявою рукой.   
Исчадье ада, можно просто  Смерть,         
Живущая в тени,
Во времени,
В земле сырой.       
Она придет к любому, уверяю.
Чем меньше ждете - к Вам придет скорей.
Но если день кончины
С ребячьим нетерпеньем ждете вы -
Не стоит. Смерть тогда назло идти не станет.               
И скажет: "вы недостаточно мертвы".


Рецензии