о тебе...

Давай тишиной,квартиру наполним,
 Не стоит впустую минуты терять.
 Вернемся опять в этот вечер влюблённый,
 Чтоб было потом о чём вспоминать.

 
Давай повторим ,то что ранее сказано,
Что сделано искренним ,нежным рывком.
 К тебе моё Солнце,всем сердцем привязана,
 С тобой моё Солнце,мне всё не почём!

 Живу как во сне,только рядом с тобою,
 Весь мир просыпается,хочется жить.
 И тянет к тебе,и я рядом с тобою,
 И каждая клеточка хочет любить...

 Ты заворожи меня,яркими чувствами,
 И не отпускай,никогда-никогда!
 Держи меня крепче,наивную,хрупкую,
 Чтоб я ещё больше любила тебя.
                3.08.2015


Рецензии