Михаил Круг

Он не признан святым
И смятенье в душе,
Он от пули остыл,
В небесах он уже.

Но как ангел святой
Посылает мне весть
Здесь опасность,постой,
Проповедую месть.-

Кто святой в небесах?
Молодые ветра,
От убийств в душах страх,
Но защитная рать.

Месть не в том,что б убить.
Осмеять,просветить,
А потом что б забыть
И воскреснуть,и жить.

          2010г.


Рецензии
сметенье - ошибка

Гроза Лексей   03.08.2015 03:34     Заявить о нарушении