Я же трогательно, по детски...

Е. Дегтярева
Я  же трогательно, по детски,
Прижимаюсь к твоим губам.
А парнишка,пацан соседский,
Бросил сердце к моим ногам.
Твои губы, как вишня пьяная,
Я же в мыслях наискосок.
И в любовь с головою я,
Недосказанность между строк.
Я  тебя заплетаю в сети,
Я почти потеряла звуки.
Как же сладки мне встречи эти,
Как же нежно ласкают руки.
Я к тебе прижимаюсь страстно,
Я тону, попадаю в плен.
Не играйте в любовь- опасно,
Не подняться потом с колен.
И в бессилии осторожном,
Слышу запах такой родной.
Стало жизненно невозможным,
Мне остаться теперь одной.
Я же трогательно по детски,
Прижимаюсь к тебе во сне.
И меня обнимают руки,
Возрождением по весне.


Рецензии