Весна на даче

Капли весенние в радуге солнца
свежестью веет дневной ветерок,
грозди сосулек рыдают с оконца
видно к концу подошел зимний срок.
А во дворе птичий гомон и драка,
делят пернатые блага свои,
слышится "Мяу" кошачьего брата,
кругом обходят его воробьи.
А на земле зачернели проталины,
первой травинки восходит росток,
солнце Ярилом осветит завалинку,
бабушки милой согреет платок.


Рецензии
Душевно, образно и очень мило написано.
Спасибо, уважаемая Ирина.
С теплом и самыми добрыми пожеланиями,

Нина Аксенова   16.08.2015 21:43     Заявить о нарушении