Крошка

         
    Ползёт ночная мгла на ногах амфибии...
 
    Крошка -светит как звезда,
    Сумрак тёплый -хочеться упасть,просеяться ,
    Дивной мутью в никуда.
 
    Может быть душа нащупает,
    Облик белого холста,
    И приколит к темю бабочку,
    Поцелует - в сладкие уста.
         
    Крошка-в горле поперек,
    Ясно,ясно-брезжит мне невнятно,
    Ощущенье пустоты.
 


   
   
   
 


Рецензии