Для тех кто ждёт

Нет смерти для тех кто верит,
Нет смерти для тех кто ждёт,
Кто не закрывает двери...
А вдруг он ещё придёт?

А может ещё вернётся
И та похоронка ...бред,
Небритой щекой коснётся и
 скажет-
А СМЕРТИ НЕТ

Вернётся живой и целый
Как будто и не был бой
И друга в кресте прицела
Не он закрывал собой

Не он отодвинул горе
В себя принимая боль
И смертью бойца героя
Прижался к земле сырой


И видя себя убитым
Как будто в немом кино
Он миру душой открытый
Небес отворил окно


Нельзя небеса измерить
И видеть души полёт
Он всё ещё любит...верит         
Она его любит...ждёт


Рецензии
Замечательные стихи, Серёжа!Видимо на такую тему иначе и писать нельзя - только на высоте и с болью!Молодец!
С теплом души,

Букреева Елена   04.08.2015 06:31     Заявить о нарушении
Спасибо Елена

Сергей Воротынцев   04.08.2015 09:45   Заявить о нарушении