Кружева муз. В. Юрченко

КРУЖЕВА
Ниточка за ниточкой
Петелька за петелькой
Вяжет жизни кружево
Девушка-  судьба
И рисунок правильный
Только я  заметила
Что не стал мне суженным
Тот, кого ждала…
ПРИПЕВ:
Кружева, кружева,
И мороз и листва,
И цветы и дорожки
И метели и вьюги
Кружева, кружева
Между нами зима
И  не греют ладошки
Твои сильные руки

Кружево отбелится
Снежными метелями
Временем подкрасится
В разные цвета
Не всегда случается
То, чего хотели мы
Редко так влюбляются
Раз и навсегда
ПРИПЕВ:
Кружева, кружева,
И мороз и листва,
И цветы и дорожки
И метели и вьюги
Кружева, кружева
Между нами зима
И  не греют ладошки
Твои сильные руки


Солнце в небе спрячется,
Тихо ночь опустится...
Петли, как солдатики
Ровные ряды
Ниточка закончится,
Кружева распустятся
Только жизни кружево
Не распустим  мы....

ПРИПЕВ:
Кружева, кружева,
И мороз и листва,
И цветы и дорожки
И метели и вьюги
Кружева, кружева
Между нами зима
И  не греют ладошки
Твои сильные руки


Рецензии
Читаю твои тексты Света и понимаю, что мне ещё писать и писать, чтоб у меня тоже получилось подобное.

Евгений Баранов 2   23.10.2015 22:21     Заявить о нарушении
Да брось ты...нашёл поэта...

Лана Абакумова   23.10.2015 22:52   Заявить о нарушении
Не поэт, а ПОЭТЕССА... А вот я лишь стихоплёт.

Евгений Баранов 2   23.10.2015 23:30   Заявить о нарушении