Глава пресс-службы царской...

Глава пресс-службы "царской"
С повадкою "гусарской"
"Куёт" для нас известия,
Как шутки Ржевский-бестия.

Всем вдруг "утёр носы":
Те, что на нём, часы
Ценой равны квартире.
Где взял? Нашёл в сортире...


Рецензии