В гуще сосняка

Я в лес сосновый забрела,
там лапы старых сосен,
меня укрыли от жары
и я попала в Осень.

Там, в темной гуще сосняка
и влажно, и прохладно,
и тишь кругом, и благодать,
и птички пели ладно.

Там запах терпкий от сосны,
бодрит и освежает,
а лучик Солнца золотой,
сквозь ветви пробивает.

Стоят могучие стволы
и упираясь в небо,
на ветках держат облака,
как будто комья снега.

Прохлада,тишь и благодать,
сосновый терпкий запах,
и стайки с крыльями Мышей,
спят на огромных лапах.

В лесу сосновом,благодать,
я убедилась в этом.
Из леса вышла я и вот,
попала снова в Лето.

20.07.2012


Рецензии