Обращение к друзьям

Коль зашли ко мне вы на страничку,
Значит интересна вам моя судьба.
Ну, а может просто любопытство,
Почему в стихах такая боль, борьба?
Может взгляд вас привлекает и улыбка?
Может видите во мне загадку?
Не гадайте милые мои друзья,
Я открою вам свою отгадку.
Я совсем обычная, но очень мудрая
И слегка помешанная на стихах.
Говорят, что юмором богатая и смехом,
И люблю купаться в облаках.
Представляю, как ныряю в пену,
Соли вкус я чувствую, как в море.
Исчезает вся печаль с меня земная
И я верю, что меня не тронет горе.
Заходите в гости, милые подружки
И друзья, без спроса заходите.
Всё, что я люблю, творю, имею,
На моей страничке находите.
В.Щеголева.


Рецензии
КАКОЙ МИЛЫЙ СТИХ!!!НАПИСАННЫЙ САМИМ СЕРДЦЕМ!!!РАДА ЗНАКОМСТВУ С ИСКРЕННЕЙ И СВЕТЛОЙ ЖЕНЩИНОЙ!!!С ТЕПЛОМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   05.08.2015 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо милая. Я тоже рада любому знакомству с талантливыми людьми. Сейчас навещу вашу страничку. С уважением В.Щеголева.

Вера Щёголева   05.08.2015 22:44   Заявить о нарушении