Люблю я скромных женщин. Акростих. Ехидно шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. НЕ ПОДБРОСИШЬ ДО РУБЛЁВКИ?

О ни особенной породы,
Н е все быть может, их поймут,
И все мужчинам нам в угоду,
Н а радость дамочки живут.
И х души искренни,  открыты,
К мужским желаньям не глухи.
О них творят любя пииты,
Г орят страстями их стихи.
Д ругие дамы непреклонны,
А в них сиянье доброты.
Н а них глядим мы все  влюблённо,
И им мурлычем как коты.
К огда ты вновь с такою рядом,
О на пьянит нас как вино,
М ужчины мы, а что нам надо,
У нас желание одно.
Н а нас она глядит с улыбкой,
Е й тоже хочется того ж.
О на сочтёт своей ошибкой,
Т ы вдруг обиженный уйдёшь.
К ак в сказку ты нырнёшь впервые,
А что прекрасней может быть.
Ж еланья выполнит любые,
У же, что было не забыть,
Т ак как такую не любить!

03.08.2015 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.