Про измену

Забудь меня и не пиши мне,
Забудь про то что говорил,
Забудь мой номер - не звони мне,
Простить измену нету сил!

Говорила любишь ты меня,
И до последних сил я верил,
Что будем вместе мы всегда,
И в старости мы скоротаем время!

Но это были лишь слова,
И я увидел всё на деле,
Как сильно любишь ты меня,
А сама с другим в постели!

Объяснения мне ни к чему,
Я их всё равно не пойму,
 И уйти тебя попрошу,
Пусть и будет мне больно!

Пусть обида жжёт изнутри,
И пускай на душе суматоха,
Я тебя никогда не прощу,
Назад для тебя закрыта дорога!

Простить измену не смогу,
Ты как бы меня не просила,
Я тебя однажды простил,
А ты так же поступила!

Моё сердце разбито,
И знает один только Бог,
Когда соберу я осколки,
Что бы опять когда-то я смог,
Впустить туда очередную любовь!


Рецензии