песни без слов

зуб выпадает..
башня из стен..
мир увядает...
встану с колен..

поле под вечер..
запись, планшет..
ну не умеет......
повар паштет..

слабые ветры..
для парусов...
тщетны советы..
песни без слов.


Рецензии