Чувство

И пусть нет взаимности, зато есть чувство,
И как бы не было грустно и не душе пусто,
Рядом со мной для тебя всегда есть место,
Даже если нет остальные подвинутся или уступят тебе кресло,
Рядом со мной,
Нет я не герой,
Не доблестный воин,
Даже не святой,
Я просто тот кто всегда незримо с тобой,
Тот кто возьмет за руку и поведет если все крикнут стой,
Мне просто не хочется тебя доставать проблемами изливая душу,
Это ничего не изменит, 
только твой сон будет нарушен,
Зачем рушит покой, лучше понять и смириться,
Закрывая лицо уйти в тень и закрыться,
Смотреть как солнце играет на твоей белой коже,
Потом идти смущенно улыбаясь прохожим,
Смотреть как морщась улыбаешься летнему солнцу,
И задумавшись понять что это все наверное серьезно...


Рецензии