***

Душа кричит, и разум убивает,
Эмоций нескончаемый поток,
Он словно мои мысли забирает,
И не дает мне воздуха глоток.

Овладевает внутренний обман,
И закаляет страждущее тело,
Мне показался издали туман,
Там закипает высохшее жерло.

Мне очень сложно думать об обычном,
Меня сбивает натиск с колеи,
В пространстве оказался непривычном,
Тот образ, и подобие любви.

Сегодня я наполнился искрой,
Слепил из пластелина и сломал
Тот мир, что прогибался под собой,
Туда отрывок радостный вписал.

А пульс старался так не учищаться,
Он понимал всю важность тишины,
Но дождь не собирался прекращаться,
Пришлось открыть небесные зонты.

Инстинкт последний вырвался на ружу,
Он порождает разум неземной,
И даже в согревающую стужу,
Он поведет все мысли за собой.

Но я придумал жизненный конец,
Все хорошо, когда на сердце радость,
На голове сияющий венец,
И обрекает внутренняя сладость.


Рецензии