Ты, наконец, пришел

Не будет больше поводов для ссор
И мелочность обид,оставим в прошлом!
Тебя ждала...Ты,наконец,пришел!
Так дай себя обнять мне,мой хороший!


К тебе прижаться,не скрывая слез,
Я так ждала с тобою этой встречи...
Ты в мое сердце,свет любви принес,
Спасибо Господу,за нашу с тобой встречу!


И никуда тебя не отпущу!
Ты навсегда:Со мной,во мне,мой милый!
С тобой одним я рядом быть хочу!
Тебя навеки сердцем полюбила!


Рецензии