Слеза свечи

Горела синим пламенем и таяла свеча
И с каждой каплей воска растворялась.
Слеза ее прозрачная безумно горяча,
В холодный снег разлуки превращалась.

Ожогами по коже стекали ручейки
И жгли сильнее солнечных лучей.
А мы в огне сливались разлуке вопреки,
Горячих слез растаявших свечей.


Рецензии