слон...

Сиськами на перевес, истекая жирнотушкой
Слон идет, как тухломес из очка стекает стружкой
Хобот весь едой оброс, жваки все жуют рыгая
А он в радости идет, между ног говно толкая
Засаленный и больной, весь уставший от засыпа
Зенками колтырит он, хочет рожу Бреда Питта
Что б слонихи в тихоря, об его *** мечтали
И в порыве теребя, все себя ему отдали
Но мечты они, то да, лишь мечты и все, не боле
И бредет, кончая тля, по зеленому по полю...


Рецензии