Я буду рад

Я буду рад за каждого из вас,
За каждый день, что счастье приносил,
Я всех душой так искренне любил,
И ждал когда когда наступит этот час.

Я продолжаю радоваться жизни,
Я буду рад и новости плохой,
Я буду вызывать ее на бой,
И доиграю начатые песни.

Погода не испортит никогда,
Те чувства и эмоции души,
Они кричат скорее поспеши,
Где нас встречают светлые года.

Мне каждый день приносит лишь удачу,
В глазах увижу радостную весть,
Быть лучшим другом в жизни это честь,
Я высоко как птица улечу.

На небе светит яркая звезда,
Она пройдет сквозь блеклое оконце,
И мы увидем огненное солнце,
Где снег давно растаял, как вода.

Я буду рад за каждого из вас,
Ведь для меня вы целая планета,
И с космоса летящая комета,
Поднимется как пламенный пегас


Рецензии