стихномер18

всегда пытался написать о хорошем
о чистой любви, о счастье прохожих
о искренней дружбе, о чести и долге
но всегда неуклюже,отрываюсь на злосте

моё подсознание таит в себе тайны
оно кровоточит гнилыми цитатами
оно заставляет меня бодрствовать ночью
когда люди спят,спят достаточно прочно

и проблема моя,не в навеянной порче
она в воспитании,дворовой отчине
я на процессе всей головой сдвинут
мне интересно добиваться,но
еще больше через себя прыгать

всегда пытался написать о хорошем
о бабушке с дедушкой, маме и отчиме
о сестренке ,о братьях, о друге
но  пишу, о женщинах ,которые сегодня
меня явно не любят

всегда пытался написать о хорошем
но землей сырой пахнет от этих стихов
если ты читаешь меня
то внимательно слушай

если не ты ,то кто?
если немы не мы,то кто?
если не дать сгореть, то как?
если просто смотреть, то что?


Рецензии