Отпускаю

Тебя сегодня отпускаю
Не в силах мучить, душу рвать,
И отпуская пожелаю всего того что можно пожелать.
Скажу спасибо за все то, что подарила,
Пусть с кровью и немалой - все равно,
Ты временами легкость мне дарила,
Порою проще было выпрыгнуть в окно.
Не буду больше никому мешать,
Я здесь не нужен и нет смысла продолжать,
Я отпускаю тебя, но,
Оставлю в сердце робкую надежду, что,
Все будет, будет так как мне хотелось прежде...
Все, кончено, я не держу тебя,
Но вот вопрос: Отпустишь ли и ты меня?


Рецензии