Ты подарил вчера мне два крыла...

Ты подарил вчера мне два крыла:
Одно крыло мечта, второе - счастье.
Меня любовь в дорогу позвала,
К ней полечу я сквозь преграды и ненастья.
Расправлю свои крылья за спиной
И вспомню, что была когда-то птицей.
Примчусь к тебе. Ты будешь только мой,
Ни с кем тобой не буду я делиться.

09.04.2013 г.


Рецензии