Леди

А тот бедный художник все равно её любил
Посвящал ей стихи,
Каждый день цветы носил,
Он не был актером или героем, она не замечала его,
Она ведь леди, этим сказано все.

Она леди, значит всегда права
Она леди, значит у руля
Она леди, при любом исходе выигрышь её,
Она леди этим сказано все.

А он носил её фото в лево внутреннем крамане,
И мечтал как приведет её знакомить к маме,
Как они будут смотреть на звезды теплыми ночами,
Он свято верил что это время когда-нибудь настанет,

Она леди, значит всегда права,
Она леди, значит всегда не одна
Она леди, все вокруг деруться за неё,
Она леди этим сказано всё.

Но пока у него все-таки нет ничего,
Он бедный художник только и всего,
Но через 10 лет станет самым богатым человеком мира сего,
И тогда она уж точно будет его.

Она леди, значит всегда права
Она леди, значит у руля
Она леди, при любом исходе выигрышь её,
Она леди этим сказано все.

И вот картина они встречаются через эти 10 лет,
Для него она уже не ангел, в ней ничего такого нет,
У неё нет никого ни родных ни друзей,
А он добился своей цели, он теперь богатей,
Он проходит мимо спокойно,
И долго смотрит ей вслед,
От того ангела остался только призрачный свет

Она леди, значит всегда права
Она леди, значит у руля
Она леди, при любом исходе выигрышь её,
Но у него дома своя леди этим сказано все.


Рецензии