Когда нибудь...

Когда нибудь!
Как это долго.
А может будет, через час, минуту.
Прости, а может и спасибо.
Я лучше поспешу, могу забыть.

Тебе – которую ценю, скажу стихами.
Я понимаю твой удел, страданья.
Когда любовь, была так рядом.
Когда она ушла, словно вода сквозь пальцы.

Мечты которыми ты жила.
Любовь которую так берегла.
В один же миг, куда-то все пропало.
И сердце страшно сжалось.

Но время лечит, и эти раны.
Пройдут, возможно дни, недели.
И сердце страстное твое, опять пылает страстью.
И кто-то нежно гладит руки.
Едва касаясь твоих томных губ.
Себя отдаст, купаясь в твоей нежной власти.
И долгих поцелуев негу испытанья не уняв.
Отдашься ты на волю желаний сладких.
И губ его и острый, сласть дарующий язык.
И сильных рук, все та же нежность.
Забудешь все вокруг, и лишь:
желанья, страсть и нега...
И как итог - Нирвана океан...

И вот спустилась ты на землю.
И тело твое все еще дрожит от неги.
А он, уставший, но такой же нежный...
И снова поцелуи, снова ласки...
И ты опять во власти страсти!


Рецензии