Обещание

Знамений магов нарочита,
Известна сменчивость, посыл,
Заточка взоров перелитых
Из злата в медные черты

И вот броня чарует блеском
И обещает в нем приют,
А в это время перелеском
Уж упокойную поют

Сегодня я уже вчерашний,
Когда б намерен ветер выть,
С бедою в схватке рукопашной
И ты и я беремся быть!

И свет вечерний изменился
И люди в красном предо мной,
Клинок сильнее закалится-
На завтра близится конвой


Рецензии