Странности любви

Забыть тебя "хочу" порою.
Не потому, что прихоть или, что иное.
Чтоб сердце я свое не потерял.
Ведь я его тебе отдам
И не прожить тогда мне, ни дня, ни час
Без твоих глаз, твоих стихов
Без твоей нежности, добра и теплых слов

Хочу стать странником, уйти, пропасть
И мысль, словно дрель сверлит меня
Забудь ее, не быть вам вместе никогда
Поверь, я не хочу тебя терять

И сердце, и душа лишь об одном молят меня
Не будь так строг, позволь любить твои глаза
И так порою каждый день,
Внутри меня тяжелая борьба.


Рецензии