Критика

Я написал стихов с две тыщи,
Но не вспомню и трёх строф,
Скорее графоман я нищий,
Чем поэт - властитель слов.

Я уничтожил все творенья,
И не копил, что сочинял.
Не издадут стихотворенья,
Иль прозы... Всё я потерял.


Рецензии