***

Хочу  с тобой  турбуленцию
Двенадцать  часов  над Атлантикой
В Боливию, Данию,Грецию
Тайланд,Филиппины, Антарктику
  ... Хочу водопады Бразилии
Лагуны,и  джунгли   с пампасами,
Каньоны,святой  Абиссинии,
Майами,КарАкас  и  Глазго. 
Хочу Мачу-Пикчу и  Мехико,
Швейцарию, Рим,  Нидерланды...
Но только,  пожалуйста  вместе,
Хотя бы, по  контурной  карте...


Рецензии
По контурным даже лучше!
понравилось, Рита)

Юрий Макашёв   05.08.2015 14:41     Заявить о нарушении
Спасиб, Юрий! Лучше над океаном!!!!!!

Маргарита Грант   05.08.2015 19:27   Заявить о нарушении