Новый Мир - с Любовью создадим

Обретём свободу на века,
И сознание очистим у Истока…
Открывать мы будем Свысока –
Всё, что близко… или что далёко…

Ощущение звуков новизны –
Перестроит творчество на лад…
Тайна бесконечной Чистоты –
Устремится в область всех Плеяд…

И связующий канал благоволит –
Откровения несёт издалека…
Мысли устремляются в Зенит –
Отражение идёт от Знатока…

Приобщимся к окрылённости идей,
Вездесущее Начало сохраним…
Приподнимется несущий Дух людей,
НОВЫЙ МИР – С ЛЮБОВЬЮ СОЗДАДИМ!

03.08.15


Рецензии
Без Любви и Красоты -
невозможно в Мир войти...
Только эти лишь Пути -
нам в Вселенной обрести...

Владислав Стадольник   04.08.2015 05:41     Заявить о нарушении
Без Любви и Красоты -
Не жизнь, а вечная тоска...
Вникая в область новизны -
Услышим Голос Свысока...

Ольга Азарёнок   04.08.2015 12:43   Заявить о нарушении