Разбитое корыто

Разбитое корыто,
И рыбка плывёт вдаль,
Пусть жизнь уж шито-крыто,
И плавится там сталь.

Сижу на речке смирно,
Плюю на червяка,
И знаю, будет мирным
Вчера наверняка.

Расторгнут волны небо,
Окинет вой прибой,
Размоет наши следы,
Где были мы с тобой.

Ходите и влюбляйтесь,
На солнышко глядите,
Нисколько не стесняйтесь,
"Люблю я"! - говорите.


       2015г.


Рецензии