Не...

Не дыша, не желая видеть,
Ни на миг не жалея себя,
Научилась тебя ненавидеть
И учусь выживать любя.

Не дочувствовала, не узнала,
Ни на грамм не приблизила явь.
Подсознание меня потеряло,
Подан в розыск упрямый бунтарь.

Не врала, жила, не играла,
Никогда не была так чиста.
Я судьбою твоей не стала,
Не узнай же и ты меня.


Рецензии