Одна причина

Нас тянет во вчера одна причина -
Мы там моложе были лет на сто
И как любая малая дитина
Смотрели в завтра... Где же хорошо?

Нам хорошо порою где нас нет,
Там, где когда-то были или будем.
Не наследить бы, оставляя след...
Хорошее давайте не забудем.

И память прошлого согреет нас теплом,
Как летним ветром в добрую погоду.
Пусть будет хорошо везде, во всем
Сколь ни было бы нам от роду.

(май 2015)


Рецензии