Маме

Сколько в жизни не было бед
И в какой ты бы не был канаве
Она спросит: «Как ты одет?»
Я сегодня пишу о Маме

Мам...я всё помню, ты знаешь...
Все твои бессонные ночи
Над кроваткой ты мне напеваешь
И не сомкнешь этой ночью очи...

Мам...я помню первый звонок
Ты была горда и счастлива
В первый класс идет твой сынок
Ты махала мне и слезы пустила

Помню мама, я трудное время
Когда была ты на двух работах
Ты взяла это тяжкое бремя
Что не есть это, если забота

Ты прости меня мама, знаешь
Редко говорю, люблю тебе я
Я знаю, что  ты все понимаешь
Пожирает изнутри стеснение

Все что хочется мне сказать
Не вложится в четверостишие
Самое главное в жизни – Мать
Остальное шум и затишье...


Рецензии