***

Стихи ему я посвящаю,
Я думаю о нем смелей,
Я жду его,о нем мечтаю...
Тебе 16,будь скромней!!!

Влюбилась не на шутку я в него,
Не зная о мужчине ничего,
Я верю его миленькой улыбке,
Мой разум остается в легкой дымке.


Рецензии