Клеймо

Зрачки опалили ресницы.
Неистовый мягкий свет.
Ему от судьбы не скрыться.
Так ярок его букет.

Быть может, поднимется ветер.
Встревожит в небе луну.
Тонкие пальчики светят,
Взбивая волос копну.

Кого этот пламень согреет.
Печать на её губах.
А свет, как клеймо, алеет.
Не жалость внушая - страх.


Рецензии