Полет певца

Я мечтательная личность и прекрасное люблю,
Всем вокруг интересуюсь и от радости пою.
Вот однажды ранним утром громко песню распевал,
Так я пением увлекся, даже из гнезда упал.
Подбежал ко мне хозяин, - в моем доме он живет.
Восхитил его, наверно, вертикальный мой полет.
Накормил меня он мухой. Эх и вкусная была!
Но расту я очень быстро, для меня она мала.
Он поднял меня на руку, посадил в гнездо опять.
Распевать мне громко песни можно дальше продолжать!


Рецензии