Клеймо

Парам пам пам начало ритма
Парам пам пам последний звук
в определеньи просто липа
но надо петь не то сомнут

у правды 100 началов краев
у краев 100 по 100 глупцов
Россию предали продали
одно мещанское нытьё

а те кто выше, там сапфиры
куда с познанием моим
всё что из ценного имею
свободу лёгкий позитив

со с матом крутень будет хутень
народный сленг клеймо и суд
был Муром, Грозный , Пётр 1
а этот вот - ***лоодин

на нас напали с этим точка
подлог обман сепаратизм
хоть и в акопах побывли
живём смеёмся и грустим

ну ладно вдосталь завтра праздник
у друга будет 25
герой украинский нэ зраднык
за мужнисть раны ветеран


орден за мужність. поранення медаль.
ветеран війни медаль
ну впрочем как и я


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.