Донбасс как геройский и славный Варяг

Донбасс как геройский и славный «Варяг»
Ведет бой неравный с врагами
А враг осмелел и усилья напряг
Желает расправиться с нами

Годами плелась паутина из зла
Что скоплена была веками
И лютая ненависть скрытно ползла
Себя, не стесняя средствами

Коварства и подлости не занимать
Мы помним историю с вами
А кто разучился врага понимать
Тот явно с худыми мозгами

/Андрей Рыжов – 15 /


Рецензии