Жизненность

Я помню ласковые руки,
По матерински тёплый взгляд,
Хоть истончается в разлуке
Воспоминаний стройный ряд.

Я знаю, это всё со мною,
И никуда не убежит.
За опустевшею душою
Тоскою в памяти лежит.

Я понял, что уже не будет
Пути обратно никогда.
Лишь только жду, когда остудит
Разлука жизненность следа.

 А.Востряков 29 июля 15.


Рецензии