Говорят

Мне тебя, говорят, обещали!
Говорят, для меня ты сбылась!
И к тебе протянув магистрали,
Случай вел сквозь туманы и грязь.

Мне тебя, говорят, подарили
Всем невзгодам и бедам на зло.
Говорят, чтобы мы не забыли,
Как друг с другом нам вдруг повезло.

Говорят, общий путь будет сложен,
Говорят, будет долгим наш бой.
Но мой меч уже вынут из ножен
Ради нашего счастья с тобой!

И пусть грозы шумят над душою,
Даже горы пусть вырастут в ряд!
Я тебя от невзгоды укрою,
А другие... Пускай говорят!


Рецензии