Видимость

          Создайте видимость Себя!
          Припудритесь, наденьте платье.
          И Вас, манерную, любя,
          Гордыня заключит в обьятья.

          Ходите, сложные на вид,
          Не отдавая предпочтенья.
          Пусть вид возможности сулит,
          Но не подарит разрешенья.

          Нескромней вырез декольте,
          Поярче красок да помад!
          Пусть озаботятся все те,
          Кто углубиться был бы рад.

          Но не давайте никому
          Обоснования любви,
          В угоду кредо своему
          Надменно бросив"Се Ля Ви"...

                А.Востряков 29 июля 15


Рецензии