Простому счастью моему услада

Шаркают за окнами дожди.
Старуха-лето растеряла бархат,
А сердце плачет нотами тоски,
И о скупом её тепле судачет.

Среди бетонных сплетен городских,
Душа приюта хочет, ищет вдохновенья,
В коротких сообщениях твоих
И фотографиях наполненных весельем.

Лишь не хватает в образе мечты,
Настоящего сияющего взгляда
И легкого касания твоей руки-
Простому счастью моему услада.

               


Рецензии