Эпитафия

Когда посредственным не будет человек,
Он станет нужен человеку и природе,
Отдаст любви себя, забудет о войне,
И мудрость черпая в родном народе,
Вновь оживёт в иной стране.
Един народ, и так из века в век!
Живи!

Живи заботою душевной человек!
Достойной свою душу сбереги для дома.
Его построй из света, а не их камней,
Впусти в него любого, как родного.
Стань другом каждому и станешь ты мудрей,
Увидишь близкого душой, не поднимая век.
Живи!


Рецензии
Стих-Надежда,что однажды все люди
станут друзьями...А что же ныне?
Душа одиноких- в унынии..
И страшно открыться,отдаться
Природе,Вселенной,Дыханью...
Мы пишем и пишем стихи
Себе...и другим в назиданье..
Искренно.

Добрый Ян   20.03.2016 13:33     Заявить о нарушении