Расскажи...

Расскажи про день,
Расскажи про ночь.
Покажи мне свет,
Подари мне дочь.
Не закрой глаза,
Разожми ладонь.
Поменяй тариф,
Перейдя на ноль.
Отпусти печаль,
Превращая в тень.
Обещай мне ночь,
Рассказав про день.
Отложи на срок
Все свои дела.
Мне отдай тепло
Не сгорев дотла.
Всё сама пойми
И поверь в меня.
Обнимай сквозь сны
Пред началом дня.


Рецензии