Потопа ждать будем?

Епархиальный издательский отдел... Охранник на входе с татуировкой от плеча до локтя, ни вывески, ни одной иконы, ни стульев в коридоре. Запись в приёмной на отдалённый срок. Ожидание аудиенции  в коридоре на подоконнике втечение часа, переназначение встречи ввиду неявки хозяина приёмной и последующая неявка с переназначением, долгий тёплый разговор о тексте Евангелия для детей, с провокацией в конце: предложение не торопиться с изданием, в виду ненадобности изложения детям текста Евангельских блаженств детским языком, после подтверждения значимости издания, и встречный вопрос: «Потопа ждать будем?»


Рецензии