***

Синим покроется небо.
Как океан беспечный
Нас заберет без следа.
В мир наш один бесконечный.
В мир, где ты узник ада,
Кажешься одинокий.
Хоть и одна отрада
В жизни страдать по осени.
Летом все кажется ближе
Твое приближение смерти,
Вода приплывает все ближе..
Ну как не добиться той цели?
Добиться того, чтоб любили..
Добиться одной жить на свете.
Чтоб голодом здесь не морили,
Твои бесконечные сети..
На улице та же морозь,
Хоть летом в одеяле лежишь ты.
Закутайся поудобней..
В могиле остались минуты.
Уйти больше некуда, прячься
В кровати найди ты местечко..
В окно я смотрю неудачно..
Я сброшусь, пусть сдохнет сердечко.
Его не жалели, купили.
Его продавали за деньги,
Мои бесконечные тени
Встречают тебя на рассвете..
Один ты, один будь со мною.
Один убежит за рекою..
Оставив меня одинокой..
В мосту погибая с луною..


Рецензии