Топор

          Да будет кованый топор
          Мужской потехой да забавой!
          Известен в деле до сих пор,
          Овеян воинскою славой.

          Ещё от каменных веков
          Служил орудием успешно,
          Да много понаделал вдов,
          Оружием воюя грешно.

          Пойду в берёзовую рощу,
          Дровами меря сухостои.
          Пусть укрепляет древней мощью
          Мои славянские устои!

                А.Востряков 26 июля 15.


Рецензии