Песня Милое солнышко!!!

Песня: Милое солнышко!!!



1.
Солнышком милым, тебя назову,
Пусть слёз не будет, тебя я люблю!
Ты дорогая, скорее прими,
Счастье и радость, от нашей любви!

2.
Сердцем прими, наш рассвет золотой,
Наши объятья и слово родной!
Я очень сильно, душою люблю,
И обожаю, и Бога молю!

Припев:
Господа слово, к нам в души пришло,
Мы заслужили и взяли тепло!
Нам повезло и, купаясь в любви,
Счастье сближает, Господь нас храни!

3.
Как ты прекрасна, любовь ты моя,
Светишься счастьем, люблю говоря!
Значит судьбою, ты Богом дана,
Милый мой Ангел, любовь ты моя!

4.
 Солнышком милым, тебя назову,
И в облака, я с тобой полечу!
Там будем, слово люблю, говорить,
Рай нам поможет, душою любить!


Припев:
Господа слово, к нам в души пришло,
Мы заслужили и взяли тепло!
Нам повезло и, купаясь в любви,
Счастье сближает, Господь нас храни!



                Господин Львов!!!


Рецензии